Меню


Холодные закуски

Карпаччо из тунца

85/30 гр

430 руб

Карпаччо из трески

120/30 гр

350 руб

Карпаччо из осьминога

85/30 гр

750 руб

Тар-Тар  из тунца

170 гр

550 руб

Тар-Тар из говядины

170 гр

600 руб

Хамон «Иберико»

50/100 гр

750/1350 руб

Кастильская сыровяленая колбаса «FUET»

50/30 гр

340 руб

Колбаса «Чоризо» (собственного приготовления)

50/30 гр

150 руб

Фуа – Гра на тосте с конфитюром из инжира,  лепестков роз и рукколой

60 гр

350 руб

Паштет утиный (с луковым релишем, рукколой, гренками и вареньем из инжира)

70/30/20/20 гр

330 руб

Ассорти к вину (сыры горгонзолла, камамбер, греческий йогурт, колбаса чоризо, вяленные томаты и перец, гренки, луковый конфитюр)

200/240/50 гр

600 руб

Сырное ассорти

130/95 гр

600 руб

Томаты с мягкой бураттой, базиликом и оливковым маслом

270 гр

480 руб

Салаты

Камчатский краб с авокадо, салатом «Айсберг», томатами «Конкассе»  и соусом «креветочным айоли»             

130 гр

680 руб

Кальмары с колбасой  «Чоризо» и сладкими томатами

240 гр

400 руб

Осьминог с картофелем, свежими томатами и иберийским хамоном

210 гр

590 руб

Цезарь с креветками (салат «Романо», соус «Цезарь», отварные креветки «Лангустино», пшеничные крутоны, сыр «Пармезан»)

200 гр

650 руб

Цезарь с утиной грудкой (салат «Романо», соус «Цезарь», утка прожарки «medium well», пшеничные крутоны, сыр «Пармезан»)

200 гр

600 руб

Печень кролика с рукколой, вяленными томатами, свежей грушей, иберийским хамоном и соусом «малиновый винегрет»

250 гр

450 руб

Фермерский (свежие томаты, огурцы, сладкий перец, салат «Романо», отварное яйцо, сливочный сыр, красный лук, маслины, оливковое масло)

300 гр

360 руб

 Авокадо с салатом «Айсберг», сыром «Рикотта», грейпфрутом, клубникой и соусом «малиновый винигрет» 230 гр 490 руб

Горячие Закуски

Фокачча с камчатский крабом

50 гр

290 руб

Креветки «Лангустино» запеченные с камчатским крабом и соусом «Айоли»      

150 гр

580 руб

Креветки «Лангустинно» жаренные на гималайской соли

70/30 гр

390 руб

Брускетта с белыми грибами

60 гр

200 руб

 Супы

Басский суп, с мидиями и треской

350 гр

430 руб

Уха «Асадор» (осётр, форель речная, картофель)

400 гр

640 руб

Борщ Русский

400/150 гр

330 руб

Крем из белых грибов и королевских шампиньонов

300 гр

330 руб

Луковый (подается с яйцом, гренкой и сыром)

350 гр

300 руб

Баклажановый,с обжаренной колбасой «Чоризо»

350 гр

350 руб

Стейки

 

цена за 100 гр сырого мяса

Тунец

100 гр

450 руб

Осетр

100 гр

400 руб

Алтайская мраморная говядина, зернового откорма, с сухой выдержкой от 5 недель

Соломио

100 гр

490 руб

Рибай

100 гр

500 руб

Ковбой

100 гр

470 руб

Тибон

100 гр

470 руб

Стриплойн (на кости)

100 гр

470 руб

Горячее

Сибас в соли (за 100 гр с/р)

100 гр

175 руб

Филе дорадо с запеченной спаржей и соусом «биск»          

280 гр

890 руб

Осьминог по-галисийски

300 гр

780 руб

Паэлья с морепродуктами (блюдо на двоих)

850 гр

890 руб

Фидеуа с морепродуктами (блюдо на двоих)

700 гр

800 руб

Ребра бараньи «Асадор»

за 100 гр

135 руб

Баранина «Асадор»

за 100 гр

150 руб

Ребра молодого козлёнка

за 100 гр

210 руб

Нога молодого козлёнка

за 100 гр

200 руб

Молочный поросенок

за 100 гр

195 руб

Колбаса «Чоризо»

за 100 гр

90 руб

Утинная грудка «Магрет» с вишневым соусом и сыром «Камамбер»                   

150/100/30 гр

780 руб

Утка «Асадор»

за 100 гр

200 руб

Цыпленок по-кастильски (подается с соусом «испаньол», «руй», печеный перец, «patatas»)

1 шт

690 руб

Шашлык

(подается на тортилье с малосольными томатами и огурцами, маринованным луком и соусом)

Форель с соусом «Руй»

180/160/50 гр

620 руб

Осетрина с соусом «Айоли»

180/160/50 гр

850 руб

Баранина с соусом «Сальса»

180/160/50 гр

500 руб

Свинина с соусом «Сальса»

180/160/50 гр

490 руб

Индейка с соусом «Барбекю»

180/160/50 гр

470 руб

Гарниры

Пататас бравас

150 гр

120 руб

Шампиньоны жареные

150 гр

240 руб

Овощи печеные (болгарский перец, баклажаны, шампиньоны, томаты)

150 гр

240 руб

Спаржа запеченная с сухарями,  сливочным соусом с беконом

120/30 г

300 руб

Хлеб

Хлеб «Асадор» с томатами и чесноком

60/30/10 гр

50 руб

Булочка пшеничная с соусом «Песто»

40/10 гр

20 руб

Булочка ржаная с соусом «Песто»

40/10 гр

20 руб

Булочка бородинская с соусом «Песто»

40/10 гр

20 руб

Фокачча с оливковым маслом

30 гр

20 руб