Ресторан «Асадор»
В летний период открыта летняя веранда, балконы ресторана.
Вторник - Суббота: с 12:00 до 24:00
Воскресенье - Понедельник: санитарные дни
В гастрономической истории Алтая 2016 год определенно стал едва ли не самым интересным за последние пару веков. Ведь именно в этот год, морозным январским днем задышал в Барнауле ароматным теплом удивительный и, поистине, уникальный для региона ресторан «Асадор». Его сердцем стала дровяная печь из белой глины, созданная для удовольствия жителей и гостей краевой столицы руками испанских мастеров, благодаря которым лучшие рестораны кастильской кухни в Испании уже многие годы являются центром притяжения для любителей отличных мясных блюд.
У этой аутентичной печи творит настоящие чудеса шеф-повар, который учился в Испании особенностям приготовления мяса именно в таких печах. С удовольствием и азартом угощает он гостей ресторана «Асадор» вкуснейшими блюдами из мяса по старинным испанским рецептам и авторскими шедеврами. В аппетитном меню каждый гость найдет свое любимое блюдо, но коронным, пожалуй, является титульное произведение поварского искусства: бараньи ребрышки «Асадор». В этом блюде интересны не только вкус и абсолютная эксклюзивность, - ведь такие ребрышки можно было раньше отведать только в Испании, - но и особенности приготовления. Так, мясо не маринуется и только после томления в печи сдабривается розовой гималайской солью и смесью душистых перцев. Не менее фееричен и сибас, который для вас запекут в соляном панцире, сохраняющем все соки и ароматы рыбы. Изящным движением официанта панцирь эффектно раскрывается непосредственно при подаче гостю и....покоряет вас навсегда!
Разумеется, столь впечатляющее меню играет особыми красками при аккомпанементе карты напитков, не уступающих в уникальности кухне ресторана.
Асадор» - это ресторан, созданный не только угощать, но также удивлять и
восхищать. Только в нашем ресторане вы сами можете выбрать, какое мясо
вам приготовить: витрина с охлажденным мясом, которое мы получаем от
фермерских хозяйств, работающих в самых экологичных районах Алтая,
всегда к вашим услугам. А потом вы, при желании, можете насладиться
красивым действом приготовления: шеф-повар совершит магию
непосредственно на ваших глазах! А потом, когда блюдо прячется в печи и
ароматы, витающие в зале, будут дразнить ваш аппетит и фантазию, вы
получите комплимент от шеф-повара, который развлечет вас в ожидании
основной трапезы.
Едва открыв свои двери первым гостям, «Асадор» получил славу одного из самых стильных и атмосферных заведений Сибири. Ведь этот ресторан примечательно не только кухней, но и интерьером: изящное трио винтажа, классики и современных технологий и гармоничный дуэт русского и европейского стилей представляют собой неповторимый ансамбль. Он согреет душу живым печным теплом и тонкой кедровой ноткой, оттеняющей мясной аромат, порадует глаз и вы получите максимум удовольствия от главного события этого дня: именно таким станет каждая ваша трапеза в «Асадоре»!