Меню
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Хамон Серано, 50 гр |
350 руб |
Хамон Иберико, 50 гр |
800 руб |
Карпачо из телятины, 115 гр |
320 руб |
Карпачо из тунца, 100 гр |
400 руб |
Карпачо из осьминога, 150 гр |
720 руб |
Груша с рукколой и хамоном, 55 гр |
150 руб |
«Закуска к водочке» (сало, сельдь, маринованный чеснок, ржаные гренки, корнишоны, горчица), 110 гр |
150 руб |
Сыры разной выдержки (Сыр Рокфор, Камамбер, Чеддер Подается с инжирным конфитюром, орехами и виноградом), 230 гр |
400 руб |
Вителло Тоннато, 95 гр |
330 руб |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Тигровые креветки с чесноком, 150 гр |
450 руб |
Чоризо с крокетами, 200 гр |
330 руб |
Морсилья (кровяная колбаса), 200 гр |
330 руб |
Чипиронес из кальмаров, 80 гр |
280 руб |
Чиперонес из каракатиц, 110 гр |
300 руб |
Мидии «Киви», запеченные под сыром пармезан, 140 гр |
390 руб |
САЛАТЫ
Салат Томат-Атун, 170 гр |
400 руб |
Салат Томат-Зелень, 140 гр |
200 руб |
Салат «Цезарь» с креветками, 200 гр | 600 руб |
Салат «Цезарь» с утиной грудкой, 200 гр |
550 руб |
Салат теплый с куриной печенью, хамоном и грушей , 200 гр |
380 руб |
Салат из раковых шеек и улиток по католонски , 170 гр |
650 руб |
ТАПАС
Тапас с сельдью, 40 гр |
100 руб |
Тапас с семгой, 35 гр |
100 руб |
Тапас с сыром и томатом, 55 гр |
50 руб |
Тапас с тунцом, 50 гр |
100 руб |
Тапас с хамоном, 25 гр |
100 руб |
Тапас с крабовым салатом, 70 гр |
50 руб |
ГОРЯЧЕЕ
Рыба |
|
Сибас в соли, 1 шт |
1100 руб |
Филе дорадо с зеленой спаржей и соусом Биск, 280 гр |
890 руб |
Филе Карпа под соусом а-ля шампань раковыми шейкам |
820 руб |
Мясо |
|
Пирог мясной «Фило», с луковым релишем, 190 гр |
640 руб |
Кукурузный цыпленок по кастильски, 490 гр |
550 руб |
Стейк Соломио на планче, за 100 гр |
490 руб |
Утиная грудка «Магрет» с вишней, 290 гр |
670 руб |
Филе индейки с соусом маракуйя и папайя, 270 гр |
340 руб |
Ребра теленка, выращенного на алтайских лугах, карамелизированные по андалузски в медово-остром соусе...,за 1 кг (Уточните желаемую остроту блюда, вашему официанту) |
1350 руб |