Меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Хамон Серано, 50 гр

350 руб

Хамон Иберико, 50 гр

800 руб

Карпачо из телятины, 115 гр

320 руб

Карпачо из тунца, 100 гр

400 руб

Карпачо из осьминога, 150 гр
720 руб

Груша с рукколой и хамоном, 55 гр

150 руб

«Закуска к водочке» (сало, сельдь, маринованный чеснок, ржаные гренки, корнишоны, горчица), 110 гр

150 руб

Сыры разной выдержки (Сыр Рокфор, Камамбер, Чеддер Подается с инжирным конфитюром, орехами и виноградом), 230 гр

400 руб

Вителло Тоннато, 95 гр
330 руб

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Тигровые креветки с чесноком, 150 гр

450 руб

Чоризо с крокетами, 200 гр

330 руб

Морсилья (кровяная колбаса), 200 гр

330 руб

Чипиронес из кальмаров, 80 гр

280 руб

Чиперонес из каракатиц, 110 гр

300 руб

Мидии «Киви», запеченные под сыром пармезан, 140 гр

390 руб

САЛАТЫ

Салат Томат-Атун, 170 гр

400 руб

Салат Томат-Зелень, 140 гр

200 руб

Салат «Цезарь» с креветками, 200 гр 600 руб
Салат «Цезарь» с утиной грудкой, 200 гр
550 руб

Салат теплый с куриной печенью, хамоном и грушей , 200 гр

380 руб

Салат из раковых шеек и улиток по католонски , 170 гр

650 руб

ТАПАС

Тапас с сельдью, 40 гр

100 руб

Тапас с семгой, 35 гр

100 руб

Тапас с сыром и томатом, 55 гр

50 руб

Тапас с тунцом, 50 гр

100 руб

Тапас с хамоном, 25 гр

100 руб

Тапас с крабовым салатом, 70 гр

50 руб

ГОРЯЧЕЕ

Рыба

Сибас в соли, 1 шт

1100 руб

Филе дорадо с зеленой спаржей и соусом Биск, 280 гр

890 руб

Филе Карпа под соусом а-ля шампань раковыми шейкам
820 руб

Мясо

Пирог мясной «Фило», с луковым релишем, 190 гр

640 руб

Кукурузный цыпленок по кастильски, 490 гр

550 руб

Стейк Соломио на планче, за 100 гр

490 руб

Утиная грудка «Магрет» с вишней, 290 гр

670 руб

Филе индейки с соусом маракуйя и папайя, 270 гр

340 руб

Ребра теленка, выращенного на алтайских лугах, карамелизированные по андалузски в медово-остром соусе...,за 1 кг

(Уточните желаемую остроту блюда, вашему официанту)

1350 руб